#55 | 13. Sep

#54 | 11. Sep

16:29 - Brandmeldeanlage

Bottrop-Boy

Die Feuerwehr musste zu mehreren Einsatzstellen ausrücken und war mit insgesamt 120 Leuten im Einsatz. Hier ein Einsatzort an der Prosperstraße (Foto: Matthias Düngelhoff)

Bottrop. Großalarm für die Feuerwehr. Flächenbrände entlang der Bahnstrecke hielten die Retter in Atem. Der Einsatz hielt einige Herausforderungen parat.

Nachdem sie den Hund aus der brennenden Wohnung gerettet haben, gaben ihm Feuerwehrleute Sauerstoff. Die Therapie wirkte. (Foto: Feuerwehr Bottrop)

Bottrop. Aus einer brennenden Wohnung an der Peterstraße in Bottrop konnte die Feuerwehr einen Hund retten. Er hätte sonst wohl keine Chance gehabt.

Umgestürzte Bäume und abgeknickte Äste beschäftigten die Feuerwehr am Sonntag (Foto: Feuerwehr Bottrop)

Bottrop. Nach dem Sturmtief Eberhard sind am Montagmorgen Bäume in Bottrop gefällt worden. Die Hans-Böckler-Straße musste dafür gesperrt werden.

Jeden Monat verunglücken rund 40 Menschen tödlich durch Brände. Die meisten davon in den eigenen vier Wänden. Die Mehrheit stirbt an einer Rauchvergiftung.

mehr zum Thema...