#30 | 16. Mai

BAB 2

#29 | 05. Mai

10:24 - Kleinbrand

Umgestürzte Bäume und abgeknickte Äste beschäftigten die Feuerwehr am Sonntag (Foto: Feuerwehr Bottrop)

Bottrop. Nach dem Sturmtief Eberhard sind am Montagmorgen Bäume in Bottrop gefällt worden. Die Hans-Böckler-Straße musste dafür gesperrt werden.

Bottrop. Die Bottroper Feuerwehr wurde zu einem Brand an der Prosperstraße gerufen. In einer Wohnung brannte ein Teppich. Ein Mann kam ins Krankenhaus.

2015 haben wir zu Beginn unseres Jubiläumjahres erstmalig das Sommerfest, einen kleinen "Tag der offenen Tür" rund um unser Gerätehaus an der Hans-Sachs-Straße, veranstaltet. Das Echo, welches uns zu dieser kleinen, aber feinen Veranstaltung erreichte war durchweg positiv. Für uns Grund genug in diesem Jahr erneut unsere Türen und Tore zu öffnen und alle Interessierten aus Bottrop und der Umgebung zu unserem diesjährigen Sommerfest am 01. September 2018 einzuladen.

Jeden Monat verunglücken rund 40 Menschen tödlich durch Brände. Die meisten davon in den eigenen vier Wänden. Die Mehrheit stirbt an einer Rauchvergiftung.

mehr zum Thema...